首页 > 县区速览 > 西吉县

宁夏师范学院党委书记李静调研驻村帮扶工作

来源:固原新闻网 上传时间:2019-02-02 16:46:50 编辑:张立慧

  2月1日,宁夏师范学院党委书记李静一行深入西吉县吉强镇杨河村、高同村调研驻村帮扶工作,并给贫困户发放了米、面、油等慰问品。还走访了致富带头人,查看了驻村工作队办公地点和居住情况,参加了杨河村2018年工作总结表彰暨2019年工作安排部署会。

mmexport1549095234614.jpg

webwxgetmsgimg[3].jpg

mmexport1549095274808.jpg

  走访慰问结束后,在吉强镇政府办公楼召开了座谈会,座谈会上,李静指出,细微之处见真情,感谢西吉县委、政府和吉强镇党委、政府在工作、生活上给予我校驻村工作队的关心和支持。脱贫攻坚是当前一项重要的政治任务,到了攻坚拔寨的冲刺阶段,时间紧、任务重,学校将进一步加大帮扶力度,全力支持驻村工作队开展工作。他要求,驻村工作队一定要提高政治站位,切实增强做好帮扶工作的紧迫感和使命感,严格按照西吉县委、政府和吉强镇党委、政府的部署,以“脱皮”换“脱贫”,用心用情做好驻村帮扶各项工作任务,确保帮扶工作不松劲、干好活、上水平。同时,他嘱咐驻村工作队的同志们一定要注意安全,保重身体。(供稿:宁夏师范学院驻村工作队)