首页 > 文学

学习宣传十九大启程扬帆新长征(快板)

来源:固原日报 上传时间:2019-03-15 09:41:33 编辑:张立慧

陈孝明

  十九大胜利召开,全国人民喜开怀。继往开来新时代,大政方针已确定,启程扬帆新长征。不忘初心牢记使命,实现伟大复兴中国梦。砥砺奋进整五年,政通人和万民欢。与时俱进搞发展,祖国山河换新颜。干部作风大转变,以人为本用好权。清清白白来做人,堂堂正正来为官。八项规定严遵守,四条禁令不可违。

  一张蓝图绘到底,两个百年新图景。从严治党永远在路上,永葆党的先进性。党的领导不动摇,党的建设有创新。要为人民谋幸福,要为民族谋复兴。要与人民同呼吸,要与人民共命运。全心全意为人民,人民二字重千钧。十九大精神到基层,学习宣传要认真。字字句句要学懂,扎扎实实来执行。教育事业要优先,

  优质教育享公平。精准扶贫又脱贫,脱真贫来真脱贫。健康政策要完善,卫生服务重基层。就业质量上水平,逐年提高养老金。尊老爱幼是美德,关爱留守小儿童。生态建设是大计,天蓝地绿水更清。军爱民民拥军,国泰民安靠强军。脱贫致富奔小康,不能有一个掉队人。中华民族一家亲,同心共筑中国梦。