首页 > 社会民生

314名贫困家庭儿童将收到壹基金温暖礼包

来源:固原日报 上传时间:2018-12-06 09:41:50 编辑:张军

  12月5日,2018年宁夏地区壹基金温暖包温暖宁夏固原大型公益活动启动仪式在九龙国际商业广场举行,我市314名贫困家庭儿童将于近期收到温暖礼包。

  据了解,壹基金是李连杰2007年4月创立的创新型公益组织,2011年1月作为中国第一家民间公募基金会落户深圳。壹基金以“尽我所能,人人公益”为愿景,搭建专业透明的公益平台,专注于灾害救助、儿童关怀与发展、公益支持与创新三大领域,致力于成为中国公益的开拓者、创新者和推动者。壹基金温暖包包括棉衣、雪地靴、冻疮膏、袋鼠公仔、绘画套装、减防灾读本、书包等11种物品,每个温暖包价值365元。固原市宁南爱心公益社作为固原地区公益组织机构,携手固原市社会组织开展壹基金温暖包项目,为贫困家庭的孩子送去温暖。(记者容晨实习生张永东)