首页 > 旅游

端午节六盘山被世界瞩目了!6月17日来范家峡领福利!

来源: 上传时间:2018-06-14 10:02:40 编辑:

 

        2018年6月18日端午节如约而至,在这个端午节遇上开斋节加上毕业季的假日,全国许多地方进入蒸煮模式,宁夏隆德县六盘山范家峡森林公园就是你最渴望的、急切想去的旅游圣地。位于宁夏隆德县东南部的山河乡境内,距县城约30公里,是集森林旅游、康体养生、休闲度假、垂钓滑草、野营探险、户外写生、野生动植物观赏、影视剧外景拍摄为一体的生态旅游度假区. 

 

微信图片_20180612202455.jpg
范公当年过萧关,家书万金话六盘。峡谷深处有桃园,美不胜收忘返还! 
   
微信图片_20180612202505.jpg
 
  这里有清凉的峡谷,地势险要,群山环抱,清清溪流穿峡而过。峡谷内林荫葱绿,鸟语花香,水声潺潺,溪水沁凉透彻。峡谷两侧树木丛生,森林茂密,植被完整,气候湿润,环境幽雅,犹如碧玉屏风。据史书记载,这里曾是成吉思汗避暑的地方。在这里不止有诗和远方,还有文化大院、山村舞台、宁夏画报摄影基地,滑雪场,鱼塘,还有烤全羊,滑草场、篝火可以垂钓、登山,在这里都是吃喝玩乐一条龙服务。其实,它一直都在,只是你刚刚发现而已,你来或者不来它都在这里等着你!
微信图片_20180612202513.jpg
 
这里是一块充满“大理”味道的世外桃源,山光水色绚丽多姿,古代建筑,房屋灰瓦白墙,古朴典雅。文化大院里的玲珑精致的亭台楼阁,清幽秀丽的池馆水廊,还有大假山,古戏台,玉玲珑等古代园林的杰作让人感觉像穿越古代一样,午间来到自带天然氧吧的小湖边感受小桥流水人家的园林之美,在这里可以你也可以选择垂钓,傍晚约起朋友家人烤烧烤,吃让人流口水的烤全羊,烤鸡、烤鱼等,还可以玩篝火,感受西北汉子的豪放,这些足以令久居城市的人心动。有没有心动?  
 微信图片_20180612202528.jpg