首页 > 旅游

快快约起来!12月10日六盘山滑雪场就要试运营啦

来源:固原旅游 上传时间:2017-11-30 14:41:19 编辑:张立慧

 六盘山滑雪场经过了两个雪季的运营

基础设施越来越完善专业

娱乐项目越来越丰富多彩

滑雪爱好者在这里玩出了新高度

 

今年的冬天来得有点早

小伙伴们已经按耐不住雪季狂欢的小心情

开始埋怨六盘山滑雪场为啥还不开业

 

小编今天打听到最最最新消息

现在就为等候多时的小伙伴们揭开答案!!!

 

1
试运营

12月10日六盘山滑雪场正试运营(注:特殊天气原因除外)

 

2
娱乐项目

开业当日,将开放初、中级滑雪道,雪圈、雪片道和儿童嬉雪区。

 

3
特别提示

上个雪季的会员卡、次数卡未使用完的余额,本雪季继续有效。

640.webp.jpg

 

640.webp (2).jpg

4
安保措施

雪场设有安全提示系统,宣传标语牌提醒游客注意安全,选择适合个人娱乐项目;通过播音系统,循环播放提示信息。

 拓宽雪道,降缓雪圈道坡度,扩大缓冲区面积,并在雪道下端安装海绵垫,提升安全系数。

✦ 在魔毯、拖牵,以及各条雪道的上下段安排了工作人员,疏散游客、提供安全保障服务。

✦ 将购买人身保险定为游客入场的前提条件,确保游客受伤后,能够及时得到救治。

5
美食餐饮

清真美食,环境优雅 ,回族特色烤全羊色香味俱全,旅游团餐品类众多,应有尽有,餐厅可同时容纳300人就餐。

6
休闲住宿

雪场为游客提供贝壳屋6间,配设空调、电视、无线网络等,每间房最多可容纳3人休息住宿。

 

7
雪场地址

宁夏固原市泾源县六盘山镇周沟村  沿福银高速至六盘山镇高速口下线,向南行驶2公里可到达六盘山滑雪场。

咨询电话:0954-5649666

 

8
关于六盘山滑雪场

六盘山滑雪场,设高级、中级、初级雪道、单板花样雪道、雪圈滑道、雪片(盘)道等八条雪道,四条运输通道和儿童嬉雪区等。适合不同层次群体参与雪上运动。

 

初级滑雪道长200米,宽30米,适用于单、双板滑雪,适合初学者、十岁以上小孩娱乐。

中级道长300米,宽70米,单、双板滑雪皆适用。

雪圈道全长150米,滑道蜿蜒曲折,完全可以满足“惊险与刺激同在,尖叫与兴奋共生”的雪上漂移。

单板花样道长180米,宽70米,如果单板技术已经炉火纯青,那就前去一试吧。

高级雪道长380m,宽50m,适合高手们竞技炫酷,坡度陡、坡道长、障碍多,技术不佳可别点这道菜哦!

嬉雪区1200平米,雪橇、雪盘、雪地悠波球可任性选择。