首页 > 新闻焦点图

第二季“一路花海、一路歌”暨泾源县20公里旅游服务带花田花海摄影活动作品展(一)

来源:固原市艺术家摄影协会 上传时间:2018-06-25 08:19:01 编辑:张立慧

         自第一季“一路花海、一路歌”暨泾源县20公里旅游服务带花田花海摄影活动开展以来,各摄影爱好者用手中的镜头完美呈现了20公里花田花海旅游服务带的美景,带给了大家视觉上一次美妙的享受,也充分展示了泾源县自开展全域旅游示范县创建工作以来的成果。

 

        为呈现不同时节的多彩景色,6月14日,第二季采风活动成功举办,让我们一起跟随各摄影爱好者的镜头再次领略仲夏之初的20公里花田花海旅游服务带美景。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者李东海简介:

中国摄影著作权协会副首席代表,宁夏摄影家协会会员,固原市艺术家摄影协会副主席,先后多次组织策划大型摄影活动及影展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者秦军杰简介:

宁夏摄影家协会会员,固原市艺术家摄影协会会员,现就职于泾源县人民法院,爱好摄影及文学创作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者马平简介:

宁夏泾源县人,宁夏摄影家协会会员,现供职于泾源县志办。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者张玮简介:

宁夏泾源人,固原市艺术家摄影协会会员,固原日报社记者。

 

 

 

 

 

 

作者梁丽简介:

宁夏彭阳人,固原市艺术家摄影协会会员,固原市文学艺术界联合会会员,自由职业者,爱好文学创作及摄影。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者曾淑芳简介:

宁夏彭阳人,固原市艺术家摄影协会会员,自由摄影爱好者。

(来源:固原市艺术家摄影协会)