首页 > 新闻焦点图

“康业杯”欧美篮球对抗赛走进隆德,VR视频带你观看比赛现场!

来源:固原日报 上传时间:2017-06-12 10:24:51 编辑:张立慧

  640 (1).jpg

  6月10日19点30分,隆德县体育馆内人声鼎沸,欢呼声不断,一千多位观众聚集于此,观看了一场别开生面的篮球比赛——隆德县2017“康业杯”欧美职业篮球对抗赛。

640 (2).jpg

640 (3).jpg

640 (4).jpg

本次比赛由隆德县委宣传部、县总工会和隆德县康业投资有限公司主办,隆德县教育体育局、翼腾文化体育广告传媒有限公司承办,邀请美国职业联队和欧洲黑山国家明星队为观众带来专业的篮球盛宴, 另外美国芝加哥公牛队的篮球宝贝们也为大家带来了精彩的表演!

 

640 (5).jpg

 

640 (6).jpg

 

美国篮球的速度与高度,欧洲篮球的力量与技巧,强强争霸,结局会怎样?

640 (7).jpg

 

640 (8).jpg

 

 经过激烈的比赛,美国队以96:87的比分战胜黑山队。然而无论哪方获胜,两个团队默契又完美的配合,都为观众展示了纯正的异国篮球风采。

 

(固原日报社全媒体记者 郑琪 陈佳文)