首页 > 健康

夏季该怎样喝水?不同情况应选择不同饮品

来源:39健康网 上传时间:2017-06-19 16:31:15 编辑:张立慧

  温馨提示:

  喝水时,如果在水中加一样东西,有助排光体内毒素,外表年轻10岁。具体加什么,关注微信公众号 39健康网 ,发送 喝水 了解详情。

  夏季及时喝水才能保证健康

  人之所以要喝水,是为了调节体内的水分和盐分浓度。人体中60%是水分,另外保持着0.9%的盐分浓度,想要维持良好的生理状况,这二者缺一不可。

  一旦人体水分和盐分浓度变得混乱,构成人体的60兆个细胞就会无法生存,一旦细胞活动减弱,人体的各个器官也无法发挥功能、维持生命。

  夏季该怎样喝水?

 

  夏季补充水分到底该怎么喝水?喝白水、茶还是运动饮料?专家表示,水分的补给应当按照个人状况而定,普通时候、运动时和减肥时选择的水应当是不一样的。具体该怎样选择,可以参考下面的表格。

夏季该怎样喝水?不同情况应选择不同饮品