首页 > 公示公告

固原市原州区人民政府房屋征收补偿决定公告

来源:固原新闻网 上传时间:2018-11-07 09:12:32 编辑:张立慧

  因旧城改造需要,征收人于2015年12月1日作出固原市区旧城改造嘉元绿洲片区国有土地上房屋征收决定,并将上述征收决定及征收补偿方案等依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》进行公告。王家安未能与房屋征收部门达成征收补偿协议,征收人根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条、第二十一条、第二十二条、第二十六条、第二十八条及《固原市区旧城改造嘉元绿洲片区国有土地上房屋征收补偿安置方案》的规定,对被征收房屋作出了征收补偿决定,现予以公告。

  王家安应当在本房屋征收补偿决定公告之日起15日内与房屋征收部门办理移交手续,搬迁并将该房屋腾空。

  如不服本决定,可以在本决定公告或送达之日起60日内向固原市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内向固原市中级人民法院提起行政诉讼。如在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在本决定书规定的期限内又不搬迁的,将依法申请人民法院强制执行。

特此公告

固原市原州区人民政府

2018年10月20日